RECETAS

CULTURA DEL BUEN BEBER

La Orden del Libertador nació gracias al sueño de nuestro fundador de lograr un whisky con el verdadero espíritu argentino. Fusionamos una de las mejores maltas escocesas tradicionales con el sabor y aroma característico del vino Malbec más fino de Argentina. La segunda maduración en barricas de roble tocadas por nuestro vino Malbec y agua excepcional proveniente del río Tunuyán de Los Andes Mendocinos, le otorgan a nuestro whisky un color único y un sabor complejo y exquisito, obteniendo un delicado equilibrio para su disfrute.

No se recomienda mezclar con otras bebidas, se puede beber con hielo o un poco de agua mineral.

Bonfire es un whisky especiado, y una bebida perfecta para noches gloriosas con viejos y nuevos amigos. La infusión de canela y la cayena le dan un toque picante, convierten esta bebida en una potente poción que calienta instantáneamente en las noches de invierno o refresca por las noches de verano. Nuestro whisky especiado posee una intensidad única que estimula el paladar y adormece los sentidos, lo justo y suficiente para hacer que disfrutes la “Hoguera” por sólo lo que es: una experiencia revolucionaria, totalmente rebelde y divertida como su nombre lo indica.

B-CAVA

1 parte de BF
3 partes de cava o champagne
1 parte de jugo de naranja

B-COFFEE

1 parte de BF
1 parte licor de café

B-HONEY

1 parte de BF
1 cucharada de miel
agitar

B-MARGA

1 parte de BF
1 parte licor de naranja
1 parte de tequila
hielo
agitar